Kegiatan Penyambutan Mahasiswa Baru Unisbank tahun 2016

Cara Unisbank Menyambut  Mahasiswa Baru

Perkenalan mahasiswa baru ke lingkungan kampus selalu identik dengan kegiatan yang berkesan mulai dari opsek yang ekstrim maupun cara damai. Sudah tak musimnya ospek dengan cara ekstrim hal ini diimplementasikan oleh Unisbank, perkenalan mahasiswa di unisbank memiliki nama campus trip dan PEKAKU kegiatan apa aja yang dilakukan? Continue reading

Mari Belajar HTML dengan Menyenangkan

Belajar HTML dengan menyenangkan

HTML memiliki kepanjangan dari Hyper Text Markup Language

HTML merupakan sebuah bahasa pemrograman yang umum digunakan untuk membuat sebuah website, dimana HTML ini bisa kita gunakan untuk menginput gambar, text, audio, video dan lainnya untuk membuat sebuah website. HTML adalah sebuah standar yang digunakan secara luas untuk menampilkan halaman web. Menggunakan tag-tag tertentu untuk menyatakan kode-kode yang harus ditafsirkan oleh browser agar halaman tersebut dapat ditampilkan di web browser.

Continue reading